A cor dos Olhos
A cor dos Olhos
Parabéns pra você, que vê a vida com delicadeza.
Parabéns pra você... que escolheu viver...,
... viver em sutilezas e gentilezas...!
Parabéns pra você, que contempla com ternura...,
... a mãe natureza...!
Que enxerga n’outros...,
... encantos, pureza e belezas...!
Parabéns pra você... de olhos azuis, verdes.
... pretos, castanhos, olhos cor de mel...!
Parabéns pra você, que escolheu viver...
... n’um mundo simples, n'ma vida simples.
Abdicando-se de castelos e realezas.
Parabéns... parabéns... parabéns...!
Não nascemos para sermos Reis.
Nascemos para sermos servos talvez...,
... príncipes e princesas.
Rei...!
Rei somente Deus, pai nosso, criador...!
Nossa missão é progredir, evoluir, respeitar...!
Nossa missão; nossa missão, é amar...!
Gerando ao universo...
________"Paz e Amor".________
Adilson Tinoco