AO POETA

O mundo segue o ritmo das ondas

me engole sem que eu perceba

e me impede que te respondas

A voz que me abriga é muda

acolhe as infinitas palavras

que só ao mundo ajuda

O poeta é filho da melancolia

afronta o ritmo das ondas

e seu único escudo é a poesia.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 07/06/2018
Código do texto: T6357911
Classificação de conteúdo: seguro