A calmaria que se encontra dentro da tempestade

Uma bela orquestra

O som dos ventos nos levando

Acha que vamos para aonde ?

Eu anseio por esse dia

Um belo som, não acha?

O som da chuva que cai la fora

Mas ninguém mais se importa

Eu sempre amei esse som

Os raios que caem la fora

São umas das melhores paisagens que poderíamos ver

E nesse mar de aflições

Existem momentos de reflexões

Algo a se importar

E mesmo ao som de tempestades

Não a oque se preocupar

Logo logo o lindo tornado vai passar

Rodrigo C Ladica
Enviado por Rodrigo C Ladica em 07/06/2018
Código do texto: T6357875
Classificação de conteúdo: seguro