NOS VERSOS DA MINHA POESIA EU SANGRO
Meu dia foi
dos melhores e mais produtivo possível,
com as bênçãos do Senhor...!
Mas nem
tudo são flores e, à noite alguns dissabores
roubaram os meus sonhos...!
Ainda bem
que tenho a poesia como companheira
inseparável e minha fiel
confidente,
(...) e nos versos
do poema eu sangro e exorcizo as mágoas
e a tristeza que às vezes corroem
minha alma...!