ESTA MULHER EXISTE?
Ela tem 61 anos,
é sozinha, mas não solitária, tem uma linda familia
e seus amigos são leais e muito presentes
em sua vida...
Muitos sonhos
realizados, alguns adormecidos e outros
já se perderam no caminho...
(...) eterna sonhadora!
É órfã de pai e mãe
(Sua maior tristeza, pois eles são insubstituíveis);
Aguarda, confiante, o (re)encontro com os
seus afetos, junto ao Pai...
É sincera em seus
relacionamentos, quando ama, ama pra valer
e não tem medo de ser feliz...
Esta mulher existe?
- sim, e se esforça ao máximo para ser respeitada
na sua condição ''demasiadamente humana!''