Destino
Sei que tudo depende do destino
O sol, o mar, a luz, o brilho e a escuridão
O encontro de dois corpos desiguais
E a nascença incontrolavel da paixão
Embora tudo isso cause dor
Não se evita passar nesse riacho
Quem se molha nas aguas do cansaço
Repousa linda nos braços do amor.
Nos recortes dessa vida bem vivida
As mazelas ficaram no passado
Nessa guerra que travei com o destino
Quase sempre por ele fui dobrado
Desistir não faz parte do meu fardo
Aprendi a dobrar os desalentos
E por isso agora sou feliz.
O tempo que dure não me importa
Mais viverei para sempre esse momento.
Acontece que a vida nao tem preço
E eu me perco nos valores envolvidos
Numa guerra entre o certo e o errado
O bem nem sempre é. Compreendido
Mais o choque que a vida me causou
E o arrepio dos pelos levantados
Ultrapassam barreiras do cansaço
Só me deixa mais forte e preparado
mau momento da vida foi superado
Foi apenas o destino que apontou