CICLOS

Viver, querer, ser.

Andar, sonhar, realizar.

Precisar, adaptar, conquistar.

Querer, buscar, ter.

Ter, ser, estar.

Estar, amar, esperar.

Mudar, caminhar, renascer.

Crescer, amadurecer, envelhecer.

Tudo é ciclo.

Tudo muda.

Ser não é estar.

Estar é construir uma ponte

Entre quem você é e quem quer ser

É deixar de permanecer para ser pássaro

Poder voar até seus sonhos e trazê-los até a vida

É ser amor e deixá-lo seguir

É ser vida e lutar até conseguir.

Vida, vida, vida.

Que corre, que grita, que tudo se faz possível

Que do pó tira

Que ao pó leva

Que deixa morrer em vida

Que permite viver em morte

Lembrar, ah! Lembrar.

Que outro dia permitirá você seguir, ser, e viver

E afinal, o que seria o ser se não fosse o estar?

Estar pronto e aberto para uma nova vida

Para um novo amor, para uma vida colorida

Dolorida

Que se faz margarida em um jardim com tanta flor

Que traz aquele pássaro, e torna a levá-lo.

Que faz desse pássaro alguém

A quem você mantém

Na mente, ou quiçá, no coração

Afinal, o que seria da verdade.

Da vida

Se não tivesse alguém para contar?

E se não tivesse alguém disposto a ouvir?

Gabriela Vinco
Enviado por Gabriela Vinco em 06/06/2018
Reeditado em 06/06/2018
Código do texto: T6356933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.