Miragem
Vulto sublimar aparece
Miragem ao longe de vê
No brilho intenso do sol
Aperta os olhos para olhar
Quem vem lá de longe, paisagem
Por ser uma imagem no deserto
Vacilante esta o brilho do sol
Tentando esconder entre as nuvens
Quem de longe vem pelas areias
Do deserto da vida que segue
Rumo ao infinito da existência
De uma vida que de lá vem ao longe.
Será miragem ou realidade?
Quem de lá vem no horizonte.
Lucimar Alves