Outono
As árvores secaram e as folhas caíram.
O céu se abriu para o sol entrar
E as nuvens corriam para cá e para lá.
Libertando meus sentimentos
Aprisionados pelo tempo
Enquanto o sol brincava entre a fumaça seca
Meus cabelos balançavam ao vento
Eu sentia o calor na pele e sabia que estava viva.
Em meio a todo meu tormento.
Ainda havia tempo para lavar as roupas sujas
Colocar os pingos nos is.
Recolher os restos dos meu cacos
Esquecidos no chão da cozinha
E deiixar a alma em paz para poder seguir.
Ainda havia tempo para sorrir
Do dia que passou
E do dia que ainda estar por vir
E viver sem medo esse outono
Explodindo dentro de mim.