O peso da vida
Meus ombros doem
Me sinto cansada
As expectativas alheias
São muito pesadas
Carregar isso nas costas
Nos empurra para baixo
Igualando todo mundo
Deixando-nos cabisbaixos
O mundo seria bem melhor
Se não houvesse tanta pressão
Nós empurrando a todo momento
Jogando a gente no chão
Queria tirar este peso dos ombros
Ter um pouco mais de liberdade
Jogar fora o que pensam de mim
E poder viver bem em comunidade