BENQUERENÇA
E quando
te conheci tínhamos (ambos) 9 aninhos,
__ em plena puerícia!...
Naquele bosque,
entre a cantoria dos pássaros e o farfalhar
__ das folhas outonais,
(...) vivemos
momentos mágicos, onde a pureza e a
__ inocência nos abraçavam!...
E isso definiu
a nossa benquerença para sempre, pois hoje,
nos amamos (ainda) como
__ duas crianças!...