QUEM VOCÊ É?

Quem você é?

A solidão aguarda aqueles que machucam as pessoas

por isso escolha quem você é e quem você será

O que fica quando você morre é quem você foi para as pessoas que te rodearam

Se você as ajudou, as amou com verdade

Não pense que ao mentir e enganar você está em vantagem

Um dia entenderá, talvez tarde, que são suas escolhas que fazem quem você é, e não a sua criação ou meio que vive

Os meios não justificam os fins se para conseguir algo você tem que alguém magoar

Seus bens não são você

Você é aquela pessoa nua diante do espelho

Suas ações e atitudes são o que te agregam valor

Entenda isso antes que seja tarde

Aprenda com os outros, que chegam na velhice sozinhos, ou a vida vai te mostrar

Lembre que ninguém é tão rico que não precise ganhar nada

E nem tão pobre que não consiga dar algo

Nós somos movidos pelas faltas

Cuidado com qual falta que te move

Quem tem dinheiro ás vezes não tem um bom relacionamento

Quem tem um bom relacionamento ás vezes não tem paz

Mas quem tem amor,no coração ,

Aí sim, terá tudo,inclusive paz

Pode até não ter dinheiro

Mas fica mais fácil buscá-lo

E digo amor em todas as suas verdadeiras formas

O amor que Jesus nos ensinou

Esse amor faz com sejamos um ser humano melhor

E ser um ser humano melhor sempre será verdadeiro

que não irá mentir , não irá trair, não irá enganar

pois ele sabe que é a solidão aguarda aquele que machuca as pessoas