Alvoroço
Há uma inquietação em mim
Um olhar nervoso
Aflito
Desejoso
Um prazer no mar revolto que
Existe dentro...
Gosto daquilo que causa o alvoroço
Das energias que, por desequilíbrio,
Se agitam nos quatro ventos...
Mas não devia ser assim!
Terra, água, fogo e ar em profusão
Dança a chama viva que inebria o olhar que se fixa como raiz...
Falta ar!
Falta a água que amacia a terra para se ter o barro que tudo aceita... Que se deixa moldar.
Gosto e não gosto... Rio e choro...
Nesse instante eu preciso,
Tento... Silenciar.
Cláudia Machado
5/6/18