Dez dias no mar
Quando o barulho
das chaves
no malabarismo
dos meu dedos
incomodou
nem se eu limpasse
as seis xícaras
nem se eu
nem se eu
bem não adiantava nada
a clara podia me olhar
eu poderia passar
dez dias no mar
ah meu bem...
queria eu saber a hora
quando fui te incomodar
então
deixe
eu posso ficar em casa
posso ficar um tempo
sem aparecer
você vai ser feliz
quando eu dar as costas.
quando
meus dedos se tornaram giletes
na sua pele
quando o malabarismo
quando o malabarismo...