Cômodos
ah quando
eu me encostava
morria neste sofá
sua casa fria
fria
bom...
é o jornal
me faz companhia
boa noite! boa noite!
bocejo do gato
eu to só o trapo
preguiça
ta rolando show
no chuveiro
então péla minha camisa
deita na barriga
a mornidade
a mornidade sou eu
as mesmas coisas todo o dia
o bege velho
o tapete de tantos anos atrás
você quer o novo?
ah não essa muvuca
esse cachorro
eu gostava
quando era o gato
e o porteiro aposto
gostava mais de mim
chato sem sal
e o tal é o tal