Russas Montanhas
Que se dane
talvez você esteja radiante
e as filas
os assentos
estão vazios
as suas versões
enterraM coisas
vãos
morri é
tá morri
manter-se
tem se tornado
o ato mais dificil do mundo
flores, eu fui em uma palestra
hoje eu estou tomando licores
montanha russa
montanha russa
montanha russa