Intenso
Me desculpa
ser tão intenso ,
tão ardente
e apressado ,
mas tudo que eu lhe disse
não fere a verdade
Viva o sentimento
que empresto as minhas linhas
me conheça
me reconheça em poesia
traços em retrato
Não me peça bom senso
onde sinto intensidade
que esconda o desejo
dissimule a paixão
Sim ! Tenho pressa
sede e fome
repressadas em ansiedade
em teu oásis a renovação
do encanto que renasce em mim
agora !