Amor, estranho amor.
um garoto e uma garota.
eles viram adultos e se casam.
e então se separam.
e então se casam novamente,
mas com pessoas diferentes.
ele tem um filho,
e ela tem uma filha.
que se apaixonam no colégio.
sem nunca saberem da história
de seus pais.
eles vivem a mais incrível
história de paixão e brigas
da história de famílias com
pais que já foram casados.
é tudo uma merda,
fim.