FACE
Olhe pra face
Demonstra sofrimentos
Olhe esta face
Que esconde sentimentos...
Olhe para estas mãos
Que buscavam suprimentos
Veja se exístem marcas
Dos bons momentos...
Olhe para os cabelos
Mostram envelhecimento
Veja se exístem fios
Que manifesta arrependimentos...
Olhe para teu eu
No auge da mocidade
Saíba que para emergir
Deves despir-tes de vaidade...
Medites, vejas como semear
Adubo não é fertíl
Mude para o do amor
Abundancia colherás...
Idade é como vinho
Decanta no tempo
Na visão dos tolos
Safra antiga é apenas
Ocupação de espaço
Não merecem reconhecimentos...