A ARTE CURA
... A ARTE CURA:- as feridas da alma
- as dores do coração
- as mágoas que deságuam
- as grandes decepções
... A ARTE CURA:
- descontrole emocional
- a vontade de extrapolar
- pensamentos do mal
- a Id fora do lugar
... A ARTE CURA:
- a tristeza que angustia
- sombras vindo de mansinho
- a ausência da poesia
- o amor fora do ninho
... A ARTE CURA:
- a solidão que entristece
- a saudade que marcou
- a falta de prece
- o verso que definhou
... A ARTE CURA:
- a falta de compromisso
- o sentimento confuso
- a mania de ser omisso
- a bondade fora de uso
... A ARTE CURA:
- a falta de compaixão
- a falta de solidariedade
- a perigosa desunião
- do coração, a maldade!