ALÔ AMOR
Hoje fui dormir no bar,
Porque ela me traiu
traiu na cama do casal,
Hoje fui dormir na mesa ...
Com o litro de ypióca...
No meus braços
Hoje Fui dormir lá
Na porta do bar
Hoje fui na casa
Da minha sogra maria...
-Dona maria vi pedir pra dormir aqui...
Alô amor!
Hoje sou assim de dor
Te esqueci amor
Alô meu amor
Hoje vou dormir aqui
Na casa da sua mãe
A minha sogra maria...