Quem sou?

Não me cabem

Mais as palavras

Para dizer o que sinto

Dentro de mim

Já não sei quem eu sou

Já não consigo me entender

A cada dia que passa

Se torna mais difícil...

Oh Deus!

Porque me fez assim

Porque eu não consigo me entender

Porque eu não me conheço direito!

Ninguém, merece minhas lágrimas

Ninguém, merece saber o que sinto

Ninguém, merece saber o que passei

Ninguém, consegue me entender!

Apenas sigo com um sorriso

No rosto

Mesmo com uma lágrima

Querendo cair

Em meu rosto...

Tenho que ser forte?

Sim, mas as vezes...

Me torno fraca

E não consigo ser forte o bastante...

Apenas sonho que um dia

Eu consiga superar tudo

E dizer que consegui

E jamais esquecer...

Nayane Marques
Enviado por Nayane Marques em 01/06/2018
Reeditado em 04/06/2018
Código do texto: T6352931
Classificação de conteúdo: seguro