Vale dos cristais
Passando pelo vale dos cristais encontro o arco da prova de fogo
Entre ambas paro e energizo-me
Vejo-me atravessar o arco e me tornar a prova viva de fogo
A cada passo dado, vejo que ainda há estrada
A parte escura é apenas a que ainda não passei
A outra parte escura é a que já ficou para trás
A altura da minha cabeça voa apenas borboletas
A altura dos meus sonhos, sobrevoam águias
A altura das montanhas estão os lobos
E o que fica no meio disto tudo é a prova de fogo que caminha
E consegue ver uma luz além
Um possível novo universo
Em outro olhar
Um olhar em chamas
Com outra prova de fogo
Para reacender
Para inflamar
E ver
Outros lobos
Águias e borboletas