A Minha História Continua 2
QUANDO ME ENCONTREI POR AÍ
EU NÃO SABIA PARA ONDE IR
MAS DESDE CRIANÇA SEMPRE SONHEI
EM SER UM CANTOR ENTÃO CANTEI
E ASSIM CONTINUEI SEMPRE SONHANDO
PROCURANDO A SORTE EM TODO CANTO
E AINDA CONTINUO SEMPRE ASSIM
NÃO HÁ TEMPO RUIM PARA MIM
QUE ME FAÇA PARAR DE SONHAR
MESMO NA ESTRADA DE AMARGAR
O CORAÇÃO QUANDO TÁ SANGRANDO
ME LEMBRA QUE ESTOU AMANDO
ESCREVO ENTÃO ESTA CANÇÃO
PRA MUDAR O MUNDO MEU IRMÃO
QUANDO A INVEJA E A HIPOCRISIA
FAZ O PROGRAMA DO DIA A DIA
MOSTRAREI MINHA POESIA...som DJ
AUTOR:FLORISVALDO FERREIRA DOS SANTOS
valdumc@gmail.com