HÁ UM MENINO
"Há um menino
Há um moleque
Morando sempre no meu coração
Toda vez que o adulto fraqueja
Ele vem pra me dar a mão."
(Fernando Brant/Milton Nascimento)
Tudo tem seu tempo, sempre foi assim
Cada um com seu jeito, o seu destino
Hoje sou homem, mas há um menino
Que ainda mora dentro de mim.