Laços
Ela chegou. Um pequeno olhar
Misterioso, meio confuso.
Olhou para cima e para baixo
Um pequeno gesto com a cabeça.
Seus olhos brilhavam como um diamante.
Poderia ver o branco de uma paz.
Sentou-se à beira da passarela
Onde circulavam veículos, caminhões.
Um pássaro aproximou-se de sua sombra.
Um pequeno inseto ali pousava...
O voo rasante da ave
Saindo com o inseto no bico.
Via-se o sorriso nos lábios da Senhora
Uma dama, uma perfeita madama
Com um propósito de amar.
Um laço para seu amado
Que a desprezou e a descartou
Uma nobreza, um monumento de mulher.