Escadas
Eu Sou meu próprio Eu
Indivisível
E Ateu
Amo a mim mesmo
Sem privação
Encontro em meu Interior
A minha salvação
NÃO há Verdades Eternas --
Elas morreram no berço
Tal como a farsa da Cruz
Das religiões e do terço
Sem o Homem
deus NÃO existe
Não sobrevive à Verdade
É o mais VAZIO Limite
A compreensão liberta
A religião aprisiona
Inferno dos corações
A Cruz cega, emburrece, abandona
NÃO há nenhum deus