** A VIDA É SURPREENDENTE ... **
A VIDA É CHEIA
DE ENCANTOS E DESENCANTOS
OU SE VOCÊ PREFERIR
POR ELA NÃO SER PERFEITA
DE ALTOS E BAIXOS
ELA É FEITA.
A GENTE SOBE E DESCE
PERDE E GANHA
NUMA VELOCIDADE TAMANHA.
PODEMOS DIZER
QUE A VIDA É SURPREENDENTE
JÁ QUE TUDO NELA
ACONTECE DE REPENTE.
A VIDA É ASSIM
PRA VOCÊ
E PRA MIM
E NINGUÉM CONSEGUE
POR ELA PASSAR
SEM DO BOM
E DO RUIM PROVAR.
QUANTO AO QUE ACABEI
DE RELATAR
NÃO ADIANTA
ME CONTESTAR
POIS ESTA VERDADE
ESTÁ NO AR!
IVANILDO NUNES
17/11/2017