ALÉM DA VIDA
É O LUGAR
AONDE VOCÊ PODE ESTAR.
NO INFINITO
PERDIDO AO LÉU
MUITO ALÉM DO AZUL DO CÉU
LONGE DE TUDO
QUE EU POSSA ALCANCAR.
DISTANTE DA VIDA
SEM RUMO E SEM SORTE,
EM OUTRO PLANO TRANSCENDENTAL.
ONDE NÃO HÁ BEM OU MAL
APENAS UM CANTO SEM NADA IGUAL.
AONDE VOCÊ SE TORNA IMORTAL
E EU AQUI A TE ESPERAR.
MESMO TENDO A CERTEZA
E SENTINDO UMA GRANDE ESTRANHEZA
SÓ EM PENSAR
QUE VOCÊ NUNCA MAIS VAI VOLTAR.