FELICITAR

FELICIDADE É UM MOMENTO DE ÊXTASE

QUE ENCHE A NOSSA ALMA DE HARMONIA

FAZ O NOSSO CORPO ENTRAR EM SINTONIA

E NOSSOS OLHOS BRILHAREM RADIANTES

TRANSPONDO UMA ENERGIA ESPECIAL

TORNANDO UM MOMENTO ÚNICO E SENSACIONAL.

NAS COISAS MAIS SIMPLES ELA ESTÁ

NÃO HÁ DINHEIRO QUE POSSA COMPRAR.

BASTA TER UM AMOR VERDADEIRO

QUE VOCÊ POSSA EXPERIMENTAR.

MOMENTOS JUNTOS DA PESSOA AMADA.

COMPARTILHAR COM OS AMIGOS AS COISAS BOAS DA VIDA.

ALEGRAR POR MAIS UM DIA PODER ESTAR VIVO E BEM ATIVO.

BASTA TER SABEDORIA

PARA SABER VIVER

E DESFRUTAR

OS PRECIOSOS MOMENTOS

QUE A VIDA PODE NOS OFERTAR.