Marzão

Azul, densamente Azul

Um tapete estendido por Deus

Uma vida para tantas vidas

Quanto a vida aceita gerar

Verde, densamente Verde

Um manto estendido por Deus

Um sonho para tantos sonhos

Quanto o Homem que acredita em si, sonhar

Dourado, densamente Dourado

Uma pintura inacabada de Deus

Ondas de cristais, espumas de sais

Cada dia vemos nele uma nova pincelada

Cinza, densamente Cinza

Névoas sobrepostas ondas acima

Uma obra arquitetada por Deus

Criação de um gênio fantástico

De Alguém de sabedoria de além mar

Colorido, densamente, Colorido

Sob as suas águas

Uma mesa posta por Deus.

Alimentos para o corpo

Alimentos para a alma

Vivo, intensamente vivo

Vibrante, grandioso, impressionante.

O Mar é como um bálsamo, uma magia, uma terapia.

Ele condensa a tudo num simples olhar, ouvir, respirar ou tocar.

Deus em todos os lugares para onde olhamos, inclusive para o nosso interior.

Robertson
Enviado por Robertson em 28/05/2018
Código do texto: T6349202
Classificação de conteúdo: seguro