ASAS PARA QUE TE QUERO - III
... No outono da vidanão temos mais,
(na pele),
o frescor da juventude,
(...) porém,
isso não quer dizer
que nosso espírito
esteja enrugado.;
_____ amor que transcende
_____ pensamentos coesos
_____ sonhos em ebulição
_____ vontades próprias
_____ forças para voar
_____ desejos em alta
Assim é o outono da vida,
- (ressalvadas as exceções) -
curtir e viver de
emoções todo dia:
_____ alegria,
_____ magia e
_____ poesia.