Encantos
São tantos encantos
Não cabem em um só canto
Raios de luz
A iluminar a vida
Estrela iluminando
O céu de minh’alma
Cores colorindo o jardim
Em flores multicores
No meu quintal
Riso nos meus lábios
Pecado bom de pecar
Sonho... Ilusão
Impossível definir
Mas o coração sente
Um sentimento bom de sentir.