FRUSTRAÇÃO NAS RELAÇÕES
GENTE SUJA, QUE NÃO CUIDA DO SEU CANTO
GENTE MENTIROSA, QUE NÃO SE ASSUME COMO SÃO
GENTE TRISTE, QUE INCOMODA COM SUA DOR
GENTE FALSA, QUE EMANA MUITA MALDADE
GENTE QUE VIVE COM A GENTE, E NÃO DEVERIA
GENTE QUE GOSTA DA NOSSA AGONIA
PERGUNTAM SE ESTAMOS BEM
CONTANDO QUE VAMOS CHORAR UMA DOR
GENTE COBRA, A NOS ESPREITAR, PRONTA PARA O BOTE DÁ
HÁ COMO ISSO CANSA!
HÁ COMO ISSO É TRISTE!
AINDA BEM QUE TEM GENTE FELIZ COMO
COM A SUA LUZ A NOS GUIAR