QUERER DE NÃO QUERER
AS VEZES QUEREMOS TANTO
UM QUERER DE NÃO QUERER
AS VEZES SOFREMOS TANTO
UM SOFRER DE NÃO SOFRER
AS VEZE A VIDA BRINCA
DE ESCONDER A VERDADE
QUE SE DESCOBRE SEM QUERER
HÁ COMO SERIA BOM SE SABER
QUE DE TANTO QUERER
ESQUECEMOS DE VIVER
ESQUECEMOS DE VER
QUE O NOSSO QUERER É PURA DISTRAÇÃO
PRO VAZIO DESSES DIAS SEM CONDIÇÃO
LÁ NO FUNDO
BEM LÁ NO FUNDO
SABEMOS QUE NÃO QUEREMOS
ESSE QUERER
ESSE SOFRER
ESSE VIVER
É UMA GRANDE TRITEZA
É UMA GRANDE DOR
DEIXAR-TE SEGUIR POR TAL CAMINHO
SABENDO QUE É SEM SAÍDA
QUE NO FINAL HÁ UM ABISMO DE DOR
MAS NÃO ADIANTE NINGUÉM TE DIZER
VOCÊ TEM QUE RECONHECER
SÓ VOCÊ PODE MUDAR SEU RUMO DE CAMINHAR
FICO NA ESPERANÇA DA LUZ SE FAZER
DENTRO DO SEU CORAÇÃO
FICO NA ESPERANÇA DO TEU AMOR TE SALVAR