VAZIO
Ainda hoje
Estava sem norte
Pensando apenas
Numa outra sorte.
Ao ver a tarde
Que chegava singela
Pensei por um instante
Ser a primavera.
Olhando o sol
Que caia ao horizonte
Queria apenas
Ouvir um instante.
Sem pensar no presente
Com o olhar no futuro
Queria apenas
Sentir-me seguro.
Perceber o vento
Roçar de leve
Foi um sentimento
Simples e breve.
Ao ver as sombras
Que encobriam o mundo
Pensei um pouco
No sentido profundo.
Sorri suave
Para a lua que nascia
Bem ao longe
Uma sintonia.
Com calma e em paz
Tranquei minha alma
Queria apenas
Encontrar a calma.
Sorri breve
Um sorriso vazio
Bem lá no fundo
Senti um frio.
Calei meu pensamento
E refiz o caminho
A simples certeza
Em desalinho.
Sem um sentido
E no fundo do poço
Fechei para sempre
Em meu calabouço.
Diria um outro
Que lê no momento
- É sentimento inócuo
E sem fundamento.
Mais tarde no silêncio
Do tempo que transcende
Dirá apenas
- É a vida que surpreende.