Viver dói
Viver dói,
viver traz
tantas incertezas.
Mas prefiro viver
experimentando
toda a dor
de estar viva.
Melhor viver
enfrentando os
dias incertos e
as tempestades
que destroem
nossa serenidade.
Desejo viver,
ainda que a vida
seja tão insegura.
Não quero a
segurança
que apenas
nos permite
contemplar a vida,
impedindo-nos de
crescer e conhecer
o verdadeiro prazer
de viver e sonhar.