Corpos
Irados,
Em cores vermelhas, pintados,
Mascarados,
Cheios de dor, atordoados.
Sem ideais, sem caminhos,
Louvam os deuses
Do pecado,
Discretos, perambulando
Procurando algo
Impossível, inato,
Em moas, debaixo de árvores,
Sentados na praça,
Todos parados, olhos vibrados
Em quem vem do lado.
Uma moeda, um dinheiro...
Para os irados,
Tarados em desperdícios
De respostas, de caráter
Ambulantes, sem destinos
Ali se pintam
Ali se mudam a expressão,
Porque têm os corpos irados.