LIVREMENTE
VOAR É A META
VIVER NA CERTA
CHORAR DE MANSINHO
IMAGINAR SEU CARINHO
ARISCAR NO FIO DA NAVALHAR
SEU CORAÇÃO ESCAVAR
BEM LÁ NO FUNDO
UMA SEMENTE DE LUZ PLANTAR
DEIXAR O TEMPO FECUNDAR
HÁ COMO ISSO É BOM!!!
HÁ DE VIR UM DIA
O FRUTO DESSE CULTIVO
NÃO IMPORTA SE A PORTA ESTÁ FECHADA
NÃO IMPORTA SE A LUZ ESTÁ APAGADA
NÃO IMPORTA A MULTIDÃO DE CASTIGOS
SÓ IMPORTA ESTÁ ROUBANDO MOMENTOS
FELICIDADE NO AR
ESSA É A ANARQUIA DA VIDA
ESSA É A SUBVERSÃO DO NÃO
DIVIDIR, SOMAR, MULTIPLICAR A VIDA PELO TEMPO
RESULTADO PERFEITO
AMOR IGUAL A RESPEITO
TODO O RESTO
É SEM VALOR
TODO O RESTO É DOR
TODO O RESTO JOGA FORA
O CAMINHO TEM QUE ESTÁ LIMPO
O CAMINHO TEM QUE ESTÁ AZUL
PRA VOAR SEM PARAR
PORQUE SOMOS GENTE PASSARINHO
VOAMOS, VOAMOS, MAS SEMPRE VOLTAMOS PARA O NINHO