Estava escrito, eu li...

Estava escrito, eu li

Nos olhos que me viam

Uma história comprida

Que de súbito compreendi

Eram idas e vindas

De um cansado coração

Eram fagulhas de fogos

maiores que de São João

Eram brincadeiras de menina

Num mundo de ilusão

Era teimosia pura

Era a entrega à paixão...

Estava escrito, eu li

Versos de tristezas leves

Estrofes de romance intenso

Casos tão complicados

Sem resenha, sem sumário...

Mas como estava escrito, eu li

Vi nos traços por vezes sérios

Sem vontade de brincar

Por vezes um sorriso

Com vontade de chorar

Eles me olhavam de um modo

Tão profundo...

Não pude evitar,

Recolhi as lágrimas furtivas

Que teimavam embaçar

Li atentamente, o que estava

Descrito em meu olhar

Mas sinceramente...Não,

Eu não soube decifrar!

Cláudia Machado

26/5/18

Cláudia Machado
Enviado por Cláudia Machado em 26/05/2018
Reeditado em 26/05/2018
Código do texto: T6346822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.