O tempo
Semanas passam rápido
Horas passam devagar
Mal vejo os anos passando
Pensando em como vou estar
Me sinto perdida, sem rumo
E as horas fico a contar
Não sei bem o que espero
Mas fico esperando chegar
E nessa angústia de não sei o que
Perco meu tempo a sonhar
Esperando algo que não vem
Pois não sei bem o que devo esperar