Sem cabresto

Da vida não quero mais cabresto

Nem de homem, religião, política...

Voltei ter cabelo crespo

Me livrei desse conceito

Que ser bela é ter cabelo liso

Não me rebelei, me libertei!

De qualquer limitada ideologia

Quero ser livre pra criar

Escrever minhas poesias

Fazer valer minha intuição

Em verdade e compreensão

Tudo está dentro da lei divina

Tenho minhas convicções

Deus permite que eu seja

Onde eu possa crescer e ajudar

Sem regras e determinações

Acato sugestões e conselhos

Me aceito diante do espelho

Meus limites e valores

Estou no lugar por hora certo

Dona do meu destino

Tenho Deus no controle

A luz guia da oração

Cada um vive sua missão

O que é bom para você

Pode não ser bom pra mim

Cada um na sua evolução

Na marcha para iluminação

By Claudia florindo Corrêa

21/05/18

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 25/05/2018
Código do texto: T6346651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.