Quero o Brasil de Coluna Ereta!
É triste ver uma nação tão poderosa de joelhos!
Não podemos ser uma fantasia de branquinhos coelhos....
A Pátria Maior da America do Sul é produtora Excepcional
De Arte, de Sonhos, de alimentos....História e Sol...Sensacional....
Tantas dores aqui seriam desnecessárias...Temos riqueza Solar
Nossa Terra é de encantos, belezas, plantas...Terra de Amar...Amar...
Não podemos ver e convier com o adiar do sucesso de nossa nação
Seus escritores, libertadores e poetas falaram e sonharam toda emoção..
Somos a Terra de belezas e abençoada do Cruzeiro do Sul
Temos Florestas, Rios, Pantanal, Flores...E um Mar Azul....
Seus jovens, meninos, meninas...Precisam garantir seu porvir!
É preciso grandeza e generosidade...E vermos a Luz de Deus luzir...
Somos almas fortes...Precisamos nos levantar a cada Batalha
Sobre os nossos sonhos e futuro ...jamais uma rubra mortalha....
Não podemos dobrar nossa coluna...as maldades e distorções
Nossas Vitórias serão cantadas em versos e...BELAS CANÇÕES....