ANIMAIS QUE RODEIAM
Somente a ingratidão - esta pantera,
apenas a euforia, a raposa
junto às hienas,
elas, na espera.
Somente a depressão, esta perna,
apenas a luxúria, na cabeça
junto às gargantas,
todas aguardando.
Então a pachorra, pelo que não se compreende,
é um cão sem tripas
que foram jogadas para aves pacientes.
No fim, ninguém pensa ainda
que das plantas herbáceas
saem almas penadas
e apenas os espermatozoides ativos,
antes do chá das cinco,
estão inteiramente sós.
Do meu livro:"O ÚLTIMO FOGUETE"