Formatação do poeta: Judd Marriott Mendes

?id=1309427&maxw=120&maxh=120

Poema: Melris

QUANDO O MEU CORPO CAÍ

Algum dia o meu corpo envrlhece
mas oro á Deus
Que os meus
pensamentos poéticos
Fluem pra sempre
Em minha memória
mesmo que o
meu corpo siga a lei da gravidade
Mas os meus
Escritos, os meus poemas
onde expresso um pouco
De mim, ficam firmes e fortes
Quem sabe no dia que o meu
corpo cair, ficara
A minha existência
O meu amor em forma de poema.
*Melris*

?id=1074835&maxw=120&maxh=120
25/05/2018 08:03 - JOSE ALBERTO LEANDRO DOS SANTOS
Parafraseando o poeta maranhense Raimundo Correia, "
Na madrugada, as palavras despertadas,
são como as pombas do pombais.
À tarde, aos pombais as pombas voltam,
aos corações as palavras não voltam mais...
" Quantos frutos as nossas palavras já deram? Decerto, muitos.
As ações acompanham os seus autores e, mesmo após a sua morte, elas continuam falando...
Abraços.

 
Marli Caldeira Melris
Enviado por Marli Caldeira Melris em 25/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6345835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.