O doce da vida, a vida sem doce
Ah o doce!
O mundo é doce
Só enxergo através
Do doce desta visão
No olhar sutil de docilidade
Dócil nas entranhas
Amargo estranho
Na sua falta, um fel experimento
Neste dia melancólico
Que poderia ter sido
Suave e doce
Mas foi vívida ilusão
Ah o doce!
Que tanto fez falta
Nesse momento insosso
Que falta seu doce
Que falta me faz
Ah doce! Doce! Doce!
Doce que adoça o beijo,
A vida, o suco, o vinho
O ninho dulcificado
Adocicando a afinidade
Infinidade meiga, dualidade
In salutar, doce da paixão
A poesia só é eficaz
Se houver doce
Nesta tórrida, porém
Doce inspiração