REPAGINANDO A VIDA - V
Não temos o direito, nem a autoridade
de julgar e condenar (ou absorver) as
pessoas, somos igualmente humanos...
Não sabemos o que se passa na alma,
na mente e no coração das pessoas,
portanto, não lhe sejamos juízes...
Não sabemos onde o sapato aperta,
onde a dor dói, ou a escassez de sonhos
maltrata, sejamos compreensíveis...
Apontar o erro dos outros é fácil,
quero ver alguém apontar os nossos
e ficarmos batendo palmas, duvido...
Perdoar é a palavra de ordem, do
nosso querido e amado Mestre Jesus,
que nos perdoou a todos naquela cruz...
Não guardo mágoas nem rancores
no meu coração ___ meu coração é
revertido de puro amor ___ pela graça
de nosso Senhor Jesus Cristo, Salvador!