RANÇO
RANÇO
Do que foge da realidade
E assalta a dignidade
Da gente de verdade
Que vive às margens
De perder a identidade
Por conta da imbecilidade
Dos que assumem o poder
E não têm capacidade
De manter a ordem
De todas as necessidades
Que mantêm o homem
Sem RANÇO
De viver.