Passeio

Passeando pela vida vi cidades, avenidas e becos

Aqui, lá, acolá, aprendi a superar meus mais íntimos medos

Vislumbrei novos caminhos, portas e alguns segredos

Vi toda espécie de transeunte passeando pela vida

Vi pessoas perambulando completamente perdidas

Em outros olhos notei determinação desde a linha de partida

Basta silenciar a mente para o nosso vizinho observar

Gente que passa anonimamente sem graça e sem par

Gente que passa o tempo todo a procurar o seu lugar

Pela vida passeando vi homens e mulheres se amando

Outros seres gerando e os quatro cantos do mundo povoando

Sei que o amor pode mais que a guerra, mas até quando?

Se a viagem terrestre é um bilhete somente de ida

O passeio carece de encerrar uma experiência menos sofrida

A vida te convida a andar de cabeça erguida, viva cada sílaba da

Vi-da!