ÂNIMO

Pensa que é sucesso

Cada passo cadenciado

Representa um tempo

Muito mais que inusitado.

Aqui seguindo com fé

Ali fazendo por merecer

Com os olhos no Deus bendito

A vida seguindo a viver.

Se há empecilhos

Ou mesmo armadilha

É só trocar o caminho

Seguir uma outra trilha.

Se os olhos se perderem

Na dor do sofrimento

É só firmar os passos

Para um novo sentimento.

E caso encontre pedras

Ou mesmo entraves

Lembre-se de guardá-las

Para construir traves.

Por aqui ou por ali

Sempre se encontra uma saída

Ou mesmo um novo momento

Vencendo uma recaída.

Bem mais que vencer a batalha

É saber por ela se transformar

Compreender que a caminhada

É rumo a superar.

Sorriso no rosto

Pés no chão

A vida é vitória

O instante, superação.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/05/2018
Reeditado em 23/05/2018
Código do texto: T6344780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.